手心里的宝Lele

线上的宝妈说说宝宝缺铁有什么危害呢?平时宝妈们都是如何给宝宝补充铁营养成分的?听说爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的奶粉,有喝过的宝妈说说看

推荐回答
难教的仔仔
宝宝缺铁了不但会脸色差,会出挑食厌食症状,科学补铁补血很重要,爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉不错,好吸收,能改善铁营养吸收方面,奶源纯净安全,乳铁蛋白的含量是之前配方奶添加量的两倍,这是一款高效补铁补血配方奶粉,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,让宝宝身体发育更好,身体健康不贫血
其他回答
幸运星小公主
缺铁会影响宝宝的智力,大脑发育,宝宝贫血平时食补是一方面,也要注意宝宝喝的配方奶粉哦,贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。特有铁护倍健TM配方,可以给宝宝高效补铁,降低缺铁性贫血发生率