粉红嘟嘟699

身边好多宝宝断奶后出现缺铁性贫血,是不是奶粉没选好?如何给宝宝选奶粉做到既营养又能有效补铁?含有特护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉是宝宝断奶后补铁新选择吗?

推荐回答
阿以海芽爱
贝因美红爱奶粉是挺不错的,这款奶粉营养丰富,里面含有的铁护倍健™配方,可以帮助宝宝有效补铁。而且容易消化,好吸收,帮助宝宝有效补铁,预防宝宝缺铁,是个不错的选择。
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱特有的铁护倍健配方,经过临床验证是有效预防缺铁性贫血的,添加的焦磷酸铁、VC、叶酸,起着重要的协同作用,不仅能提高铁的吸收和利用,更能为宝宝有效预防贫血,真的很不错呢!
树友89j88g4y
宝宝补铁平时可以吃些肝泥、瘦肉、菠菜之类的食物,还可以搭配特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉让宝宝吃,宝宝更加健康成长