手心里的宝Lele

都说母乳是宝宝最好的口粮,好担心宝宝断奶后缺铁,什么牌子奶粉营养均衡全面还可以高效补铁呢?特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉效果如何?

推荐回答
阿以海芽爱
贝因美红爱奶粉确实挺不错,里面含有珍稀乳铁蛋白含量,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱特有的铁护倍健配方,经过临床验证是有效预防缺铁性贫血的,添加的焦磷酸铁、VC、叶酸,起着重要的协同作用,不仅能提高铁的吸收和利用,更能为宝宝有效预防贫血,真的很不错呢!
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉这个奶粉含有珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,可以帮助宝宝高效补铁,值得信赖