断奶后的宝宝最容易缺铁,而且缺铁危害大妈妈们也众所周知,大家对于给宝宝补铁问题有什么快速高效的补铁配方奶推荐吗?据说现在流行兼具补铁和营养舒适奶粉新选择?

推荐回答
难教的仔仔
缺铁危害很多人都知道,断奶后宝宝容易缺铁,可以宝宝多吃含铁高的食物,给宝宝喝高效补铁配方奶粉就是喝贝因美红爱奶粉,营养好。口感适合宝宝喝,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,降低缺铁性贫血的发生率,断奶期间宝宝喝容易接受,轻松断奶同时让宝宝身体强健,让宝宝体内快速吸收铁元素
其他回答
幸运星小公主
断奶后的宝宝最容易缺铁,饮食方面要注意多给宝宝吃猪肝、瘦肉、菠菜等。喝贝因美红爱,它是高效补铁的配方奶,含有铁护倍健配方,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,有效改善缺铁性贫血。让宝宝身体健康,茁壮成长。
树友89j88g4y
缺铁性贫血对宝宝生长发育有很大的影响。可以给宝宝喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,它是一款高效补铁的配方奶,值得信赖