小区几个妈妈跟我说给宝宝补铁效果不理想,宝宝补铁这么难吗?是不是补铁方法没选好呢?现在不少妈妈选择食物补铁,对于月龄比较小的宝宝有高效补铁的配方奶推荐吗?

最佳回答
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。宝妈可以给宝宝试试
我是李小暖
大点月龄的宝宝可以选择食补,小月龄的宝宝可以选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它是爱尔兰原装原罐进口,特有铁护倍建TM配方,可以为宝宝快速补铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝健康成长。