面对众多宝宝断奶后出现缺铁症或贫血,如何给宝宝选择口粮做到既营养又能补铁预防宝宝贫血?含有特护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉是宝宝补铁不二选择吗?

推荐回答
难教的仔仔
面对很多宝妈断奶后出现缺铁性贫血,要多给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁量高的食物,食疗和配方奶粉配合,选择贝因美红爱奶粉给宝宝贴心呵护,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,给宝宝营养又健康的配方奶粉,帮助宝宝全方位补铁,营养成分丰富均衡,好吸收易消化
其他回答
幸运星小公主
给宝宝喝 贝因美红爱就行,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,这个含量可是之前配方奶添加量的两 倍哦,而且,还有改善铁营养吸收方面哦,现在我家宝宝开始喝贝因美红罐奶粉,每次体检都不贫血哦!
树友89j88g4y
因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁