宝宝缺铁危害大妈妈们几乎众所周知,可是身边还是有许多宝宝缺铁,不容忽视啊,我想给宝宝补铁有快速高效补铁奶粉推荐吗?据说现在流行兼具补铁和营养舒适奶粉新选择?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
难教的仔仔
身边朋友的宝宝也缺铁性贫血,他们给宝宝多吃含铁高的食物,跟我推荐喝贝因美红爱奶粉,他们的宝宝都在喝这款奶粉,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,降低缺铁性贫血的发生率,让宝宝体内快速吸收铁元素,好吸收易消化,营养又健康,帮助宝宝高效补铁呵护宝宝健康
我是李小暖
贝因美红爱奶粉是兼具补铁+营养的配方奶粉,特有铁护倍建TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,其中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,奶源和营养也是非常优异,满足宝宝天生营养需求,给宝宝更全面天然健康的营养守护。
幸运星小公主
宝宝缺铁危害大,宝妈平时可以换着花样给宝宝做一些含铁高的辅食,同时配方奶我建议您首选贝因美红爱,它特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生哦。