手心里的宝Lele

邻居家宝宝最近脾气暴躁的很,还挑食,不爱吃饭,而且三天两头就往医院跑,听邻居说她家宝宝严重贫血,我给她介绍贝因美红爱奶粉,不知道可以有效改善宝宝贫血症状吗?

推荐回答
啪啦Go
宝宝挑食不吃饭,严重贫血需要科学补铁,给宝宝喝高效补铁效果好的贝因美红爱奶粉,能够帮助宝宝改善贫血症状,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,不上火,快速吸收铁元素,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养丰富,我家的宝宝每天喝,贫血症状得到改善了
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,它能改善铁营养吸收方面,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,亲可以放心推荐。
我是李小暖
可以的,贝因美红爱特有铁护倍建TM配方,可以有效预防宝宝缺铁“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”组合,可以改善宝宝贫血的症状,有效预防宝宝缺铁性贫血。
树友89j88g4y
断奶后宝宝食欲不好挑食,免疫力差,贫血严重可以给宝宝补充铁营养,选择特有珍稀乳铁蛋白转铁高的贝因美红爱奶粉是最好的选择