树友lt69jwlp3d

🈶️没有孕妈初孕早期,出血,就用纸巾擦下有没了,没多久有出一点,这样情况有没有保胎成功的

推荐回答
陈先生的小祖宗
其他回答
诺诺妈妈媛
有,我之前也是,今天13周+5,检查的NT ,秒过,都没啥问题。好好的,卧床休息,宝宝会没事的,祝我们都好孕
树友u57799676
我的情况和你比较像,是什么情况啊?你的正常了吗?
树友u27986713
我那晚查出怀孕,隔天就滴血,以为查错了是来月经了,滴了几滴就没有了,后来时不时总是有褐色分泌物,用纸巾擦就有,有时又没有,就吃了孕酮和保胎灵,也没怎么休息,6周时去检查有胎心胎芽,到现在15周,宝宝很好,nt一次性过