手心里的宝Lele

惊 !全球约有37亿万人有缺铁性贫血的现象。看来我要抓紧给宝宝补铁了,食补or药剂?听说贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,它能有效预防宝宝缺铁性贫血吗?

推荐回答
难教的仔仔
给宝宝快速高效补铁最好是给宝宝喝贝因美红爱奶粉,我家的宝宝就是喝这款奶粉,让宝宝拥有好体质不贫血,现在推荐给你,特有铁护倍健配方,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,高效补铁效果好,更好促进铁元素吸收,每天给宝宝喝可以有效预防宝宝缺铁性贫血