手心里的宝Lele

宝妈们平时都是如何给宝宝补充铁营养成分的?我家宝宝马上就要添加辅食了,担心宝宝营养跟不上,听说贝因美红爱奶粉营养丰富,配方科学,在补铁方面效果一级棒,靠谱吗?

推荐回答
难教的仔仔
你家的宝宝添加辅食了可以煮一些猪肝,菠菜,木耳给宝宝吃,担心宝宝营养跟不上还可以选择爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,有效改善铁营养状况,配方奶粉,值得信赖,可以降低缺铁性贫血发生率,很好促进铁元素吸收,补铁效果一级棒
其他回答
我是李小暖
我家宝宝平时会吃些猪肝,肉泥,菠菜,动物肝脏等补铁的食物,奶粉喝的是贝因美红爱奶粉,特有铁护倍建TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,补铁效果一级棒,更值得信赖。
州州娇娇
奶粉含铁量都差不多。一般添辅食的话母乳喂养是六个月以后添,可以添高铁米粉,里面的铁是很高的,另外就是猪肝,菠菜,胡萝卜,牛肉,鱼等富含铁元素,做成辅食给宝宝吃。