粉红嘟嘟699

我家宝宝最近免疫力差,总是容易感冒生病,体检才知道宝宝是缺铁引起的?现在春天正是宝宝长身体的时候,想选择贝因美红爱补铁给宝宝补铁可以吗?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝免疫力差,体检发现宝宝缺铁引起的,要科学给宝宝补铁才对,朋友的宝宝都在喝贝因美红爱奶粉,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,高效补铁效果好,身边朋友的宝宝体质棒棒的,没有出现贫血症状,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,给宝宝科学补铁吸收好,确实值得推荐
其他回答
我是李小暖
可以的,贝因美红爱特有铁护倍建TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝更健康成长。