爱*****

有患有多发性子宫内膜息肉怀孕且顺利生产的宝妈妈们吗?我现在息肉是多发性的,较大者0.9*0.6,不想手术,想直接备孕,如果怀孕会对宝宝有影响吗?

最佳回答
其他回答
倔强的乌龟
手术以后再备孕吧,我也是多发息肉,最大的1.5cm,现在怀孕45天了,当时检查出来息肉的时候医生一直在给开药治疗,说是吃三个月再手术,第三个月的时候给我开了个促排卵的药,结果那个月就怀孕了。去医院以后医生说有可能会引起流产,但是我也不懂她那会为啥给我开了促排卵的药。但是现在为止我的身体都没什么问题,医生说怀了就按正常人对待,有不舒服的就及时来医院。我应该是吃药对息肉起到治疗作用了,我的息肉很多,当时医生说怀孕的可能不大,但最后怀上了,所以应该是治疗起到效果了。
树友gndnsw93kn
我刚做完手术,还在吃药中,药吃完可以开始备孕了,希望好孕,息肉还是有影响的,我也备孕很久无果,才去查的
烁烁8822
我六月份查出多发性。然后以为自己有盆腔炎。吃了点药。第二个月就变成一个。直到现在都保持现状。