爱笑的宝宝0606

缺铁的宝宝不聪明了吗?宝宝缺铁有哪些症状?如何给宝宝科学补铁,提高免疫力,预防宝宝贫血?来自爱尔兰的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
我是李小暖
缺铁的宝宝会影响生长发育,免疫力下降,容易生病,严重会影响大脑发育,饮食中多补充猪肝,肉泥,动物肝脏等含铁量丰富的食物,爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉也是一个不错的选择,特有铁护倍建TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”的组合可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,补铁效果很不错。