看报道说一周岁以下阶段的宝宝每天对铁需求量与成年男性相当,这也是宝宝是最容易患缺铁症或者贫血的原因,想要满足这么高铁营养,选择特有铁护倍健配方的贝因美红如何?

推荐回答
树友a4127549
我觉得是的呀,那就要及时补充做好预防哟,贝因美红爱奶粉它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,我觉得有必要给宝宝选择呢。
其他回答
难教的仔仔
一岁的宝宝对铁元素的需求量很大,不注意补铁的话容易出现贫血症状,我建议平时的饮食中要给宝宝多吃黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,我给宝宝添加贝因美红爱奶粉,宝宝喜欢喝,能够满足宝宝每日营养需求,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,好吸收易消化,营养又健康
树友89j88g4y
宝宝贫血会影响大脑发育,想让宝宝营养均衡,远离贫血的烦恼,可以给宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配奶粉,口碑非常不错。