转奶期间发现宝宝口腔发炎,易倦怠,抵抗力也不好爱生病,是宝宝缺铁引起贫血了?想换一款奶源综合营养好,关键是含有珍稀乳铁蛋白补铁高效的奶粉吗?贝因美红爱是吗?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝转奶期间出现口腔发炎,容易疲劳,抵抗力不好,是缺铁性贫血引起的,想换一款好的奶粉,我推荐贝因美红爱奶粉,口味清淡接近母乳, 营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,不上火不便秘,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力高,帮助改善宝宝的铁营养状况。
其他回答
树友a4127549
这样的话,我觉得宝宝最好喝贝因美红爱奶粉呀,这款奶粉它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,宝宝喝了抵抗力才会更好,少生病呢。
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉营养丰富好吸收,宝宝非常容易接受的,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,宝宝也爱喝,帮助宝宝更健康成长。