铁对宝宝来说太重要了,都说母乳宝宝的铁吸收率高,即使母乳铁含量不高,很少缺铁,断奶后宝宝缺铁可以选择含有特护倍键配方的贝因美红爱奶粉来补铁吗?它的铁吸收率咋样?

推荐回答
树友a4127549
它的吸收很好呀,我家宝宝喝的就是这款贝因美红爱奶粉呢,除了必需根据的营养,还好消化吸收,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,给宝宝试试吧。
其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉这款奶粉我家宝宝也在喝,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,让宝宝更健康成长