树友kvoyrvwlgo

有怀孕前期宝妈高血压吗,我是没怀孕前吃拉贝洛尔片,现在怀孕一个多月了血压控制的很正常,这药对宝宝有影响嘛,我是吃了有一年多的拉贝了以后生了孩子吃这药可以母乳嘛!

推荐回答
呦么么么么
其他回答
树友r8cllvv0
我生大宝的时候血压高,生完就没管,血压一直高,现在生二宝血压太高,34周就刨了,挺害怕的,刨之前我眼镜都是模糊的,走路也大喘气,想想都后怕,医生说我捡了条命,现在开始一直吃药,没敢喂母乳
淡定的小太阳TjI
亲,你怀孕之前就血压高了吗,吃着拉贝洛尔可以要孩子吗,我是生完老大半年血压高了一直吃硝苯地平,现在老大八岁了不敢要二胎
树友drey35q9lb
等你吃到后期的时候,尿检会出问题