手心里的宝Lele

最近我都愁死了,宝宝一哭二闹三生病!去医院检测微量元素,居然严重贫血!开了药剂,我担心宝宝肠胃不好增加宝宝肠胃负担,有什么配方奶可以快速高效补铁啊?

推荐回答
树友a4127549
这真是很忧心的事情,我家宝宝缺铁后来我是选择的贝因美红爱配方奶粉呢,这款奶粉它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,宝宝喝了段时间,后面再去查没有出现过缺铁元素的情况尼。