树*****

20岁怀孕了 去年打过一次,我还没准备好 不想要,又不敢告诉父母,但男朋友想要 我该怎么办?

推荐回答
呦么么么么
树友a7mp17c2w4: 本来今年准备结婚的 宝宝来的太不是时候了,男朋友给我三天考虑要不要 说如果打掉就分手 我不想分手 又不想要孩子 很苦恼😖
其他回答
树友abj10mbpb1
男友就想把你骗回家,你父母对你真是欠教育!可能父母根本什么都不懂!我两个亲戚也是,一个女朋友打胎跑了,一个读大学打胎有一年了,说等读完书在结婚,居然看上这个初中没毕业的男人,长得帅就是不一样😂