手心里的宝Lele

小区几个妈妈跟我说宝宝补铁太难了,是不是补铁方法不对呢?我给她们介绍特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,不知道可以快速高效帮助宝宝补铁不?

推荐回答
树友a4127549
我觉得方法不对呀,选择贝因美红爱奶粉试试呢,这款奶粉在帮助宝宝补铁方面真的很高效。它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,真的非常好。
其他回答
荼蘼薰莜
给宝宝科学补铁的话,除了坚持母乳喂养以外,而且添加辅食过后,可以给宝宝多吃一些动物肝脏,这些食物补铁元素会比较好一点,除此之外的话,口粮选择也很重要!贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!作为一款高效补铁的配方奶粉,效果非常的好,你可以试试看的
难教的仔仔
可能是补铁方法不对,平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,还给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 口味清淡接近母乳,拥有铁护倍健配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力高,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,帮助宝宝快速高效补铁