贫血对宝宝有哪些不利影响?妈妈如何科学补铁降低贫血发生?奶源和综合营养也比较突出的贝因美红爱奶粉的独特配方能有效预防宝宝缺铁性贫血的发生吗?

推荐回答
树友a4127549
贫血对宝宝影响可大可小,大人可不能大意 ,要做好预防的话,我觉得试试贝因美红爱配方奶粉是不错的呀,它特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,很值得选择的呀。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁会导致食欲下降,免疫力差容易生病,严重缺铁会损伤神经系统从而导致大脑发育受损!科学补铁,可以给宝宝喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!奶源和综合营养也很优异,完全可以满足宝宝的营养需求
幸运星小公主
贫血可以给宝宝多吃含铁的食物比如有:动物肝脏、各种瘦肉、蛋黄、黄豆及其制品……如果你家宝宝喝奶粉可以选择贝因美红爱奶粉,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养,降低缺铁性贫血的发生!