听说缺铁对宝宝危害大而且中国宝宝普遍有缺铁症状,是不是与饮食营养摄入有关呢?最近带孩子体检,有点轻微贫血,比较担心,有针对宝宝缺铁性贫血的奶粉推荐吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,缺铁对宝宝危害大,中国宝宝普遍有缺铁症状,是与饮食营养摄入有关的,不过也不用太担心,预防宝宝缺铁性贫血除了食补,选择一款高效补铁的配方奶粉也可以实现,给你推荐我家宝宝喝的贝因美红爱奶粉,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,让宝宝健康成长远离缺铁的威胁。
其他回答
荼蘼薰莜
现在我们中国的话宝宝缺铁的现象非常的严重,然后一定要从小注重给宝宝科学补铁,多给宝宝坚持母乳喂养,添加辅食过后,多吃一些动物肝脏,这些含铁素高的食物!此外,口粮之选,可以喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!口碑和品质值得信赖呢!
树友a4127549
有的呀,我家宝宝喝的是贝因美红爱配方奶粉呢,这款奶粉在补铁方面真的是非常棒的。它富含珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血,可以给宝宝选择喝喝看哟。
幸运星小公主
缺铁对宝宝危害大,而且中国宝宝普遍有缺铁症状,平时可以给宝宝添加一些补铁的食物,比如瘦肉、肉泥,鱼类,还有一些补铁的米粉等等。配方奶我给喝的贝因美红爱配方奶粉,它每100g含有76mg的乳铁蛋白,完全达到了宝宝需要的营养要求。助力宝宝健康成长,全方位预防宝宝贫血。