我家宝宝缺铁厉害,胃口差,免疫力也差总是容易生病,以前没考虑是因为缺铁,最近体检才知道宝宝缺铁了?现在春天正是宝宝长身体的时候,选择贝因美红爱补铁可以改善吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁厉害,就会导致免疫力低下,而且,体质差,容易生病,感冒注意力不集中等等,所以,给宝宝科学补铁的话,可以选择这款爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!很多宝宝缺铁都是在喝这款奶粉,效果也很好好
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱奶粉。它特有“焦磷酸铁+如铁蛋白+VR+叶酸,组合的铁护倍健配方。”可以降低宝宝的缺铁性贫血发生率,同时添加多种关键营养,让宝宝健康成长。
哼唧妞麻麻
宝宝缺铁要重视起来,不然会影响生长发育的,贝因美红爱奶粉是个不错的选择,我家宝宝也在喝,补铁效果显著,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,帮助宝宝全方位预防缺铁性贫血,是一款在奶源和综合营养方面很突出的奶粉,值得信赖,宝妈可以放心的。