宝宝的口粮无小事,断奶后我儿子缺铁严重出现贫血,后悔当初选配方奶没考虑宝宝补铁问题,有什么快速高效的补铁配方奶推荐?据说贝因美红爱是兼具补铁和营养舒适新选择?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶以后,如果缺铁严重,出现贫血的现象的话,一定要引起重视,你要知道,宝宝如果说真的缺铁严重,就会影响免疫系统,神经系统,消化系统等等,这些功能,所以,给宝宝科学补铁,我推荐给宝宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!让宝宝健康成长每一天
其他回答
我是李小暖
我家宝宝喝的是贝因美红爱奶粉,它是一款兼具补铁+营养的配方奶粉,特有铁护倍建TM配方,可以为宝宝快速补铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效转铁,有效预防宝宝缺铁性贫血的概率,口味清淡更接近母乳喂养效果,值得宝妈信赖。
幸运星小公主
断奶后我给孩子就喝的贝因美红爱奶粉,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,可以促进铁高效吸收,每天喝,可以降低缺铁性贫血发生率,让宝宝远离缺铁。
哼唧妞麻麻
想给你推荐的就是贝因美红爱奶粉,我家宝宝断奶就喝的它,补铁效果非常好,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,是一款兼具营养高效补铁的奶粉,助力宝宝健康成长。