手心里的宝Lele

现在宝宝缺铁性贫血的现象很多,不知道含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱奶粉可以快速高效帮助宝宝补铁不?味道怎么样?

推荐回答
树友a4127549
其他回答
荼蘼薰莜
现在宝宝从小对铁元素需求非常的高,所以说现在缺铁性贫血的现象很多,所以一定要科学补铁,坚持母乳喂养是最简单直接的方法,然而,配方奶粉的选择,也比较推荐贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!这是一款高效补铁的配方奶粉,而且奶源和综合营养非常的优异,可以满足宝宝的营养需求
难教的仔仔
宝宝缺铁性贫血现象很多,我给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,口感好的贝因美红爱奶粉,奶源纯净安全,比较放心,它的营养接近母乳喂养水平,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力是普通奶粉的260倍,不上火,呵护宝宝肠道健康,特有铁护倍健TM配方,可以帮助宝宝快速高效补铁
我是李小暖
贝因美红爱奶粉的口味清淡,营养丰富接近母乳,特有焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍建TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,助力宝宝健康成长。