因为孩子满月酒,老家来了十几个朋友!晚上老公和他们去唱歌,喝多了晚上没有回来住!在外面酒店住了!第二天看到酒店消费九千多!是不是酒店提供特殊服务?

推荐回答
呦么么么么
树友u35240776: 东莞一个镇的酒店价位就两百多到四百左右!能消费到九千多?酒店里面肯定有别的服务项目吧?怎么会单纯的住宿费就九千多?
其他回答
如胶似漆523
这本来都不应该去,满月酒人家还得照顾老婆孩子还让陪唱歌,这送礼能送多少钱啊,唱歌吃饭让人家花九千多,还不如不来净给人家两口找点气
超级飞机
多久没吃肉了,一人点一个9000都算少的了,不过请人家那个容易破财
唱歌叫了佳丽的话就要消费那么多