手心里的宝Lele

为什么那么多宝宝都缺铁性贫血啊?是什么原因造成的呢?听说贝因美红爱奶粉补铁效果一级棒!还有珍稀乳铁蛋白可以快速高效帮助宝宝补充铁营养成分,靠谱吗?

推荐回答
树友a4127549
各种各样的原因造就了宝宝缺铁的可能,即使不缺也要做好预防呢,贝因美红爱配方奶粉确实是不错呢,它特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,作为宝宝的好口粮不二之选。
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱奶粉含有很高的乳铁蛋白,其“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,可以更好地促进宝宝对铁的吸收,帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率。爱宝宝,就喝贝因美红爱奶粉!
难教的仔仔
宝宝饮食不均衡容易引起缺铁性贫血,预防宝宝缺铁我会注意给宝宝吃肝泥、肉泥,能够防止贫血,听说贝因美红爱奶粉很好,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,我也给我家的宝宝喝,可以降低缺铁性贫血的发生率,宝宝喝了没有出现贫血症状,而且营养丰富,帮助宝宝高效快速补铁补血,妈妈更放心。
荼蘼薰莜
贝因美红爱,一直以来,口碑和品质值得信赖,而且他是来自爱尔兰原罐进口的一款高效补铁的,不妨奶粉奶源和综合营养都非常的优异,富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!口碑极好呢!