手心里的宝Lele

Oh , My god宝宝缺铁居然影响智力发育!妈妈们听了都心急火燎的,怎样快速高效帮助宝宝补铁呢?吃含有乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
树友a4127549
宝宝营养不足或缺乏什么确实能让大人很忧心呢,我家宝宝缺铁时辅食吃得不多,后来选择了贝因美红爱配奶粉喝着才改善好的呢,这款奶粉它特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生。所以值得选择呢。
其他回答
幸运星小公主
我给女儿就喝贝因美红爱奶粉,补铁效果很不错的,它特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,可以帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率,帮助宝宝高效补铁。
难教的仔仔
帮助宝宝补铁注意给宝宝多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,能够防止贫血,科学有效高效补铁我还给宝宝喝贝因美红爱奶粉,乳铁蛋白含量高达76mg/100g转铁能力高,好吸收易消化,适合宝宝喝,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养成分丰富均衡,每天给宝宝喝,宝宝营养好更加健康
荼蘼薰莜
是的,宝宝现在小的话,如果宝宝缺铁,就会影响神经系统免疫力系统,这些功能,从而导致体质差,免疫力下降,注意力不集中而影响到智力发育等等,这些情况的话,所以一定要从小抓起,给宝宝科学补铁,我推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱配方奶粉,因为这是一款高效补铁的配方奶粉,里面有稀乳铁蛋白,可以满足宝宝对铁的需求!可以试试看