手心里的宝Lele

小区很多宝妈都在给宝宝喝贝因美红爱奶粉,说是这个奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍 !可以非常高效的转铁,有效预防宝宝贫血症状,是真的吗?

推荐回答
树友a4127549
是真的呀,我家宝宝也在喝呢,营养方面都非常好,帮助宝宝补铁预防贫血都是非常棒的呢,因为它富含珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。真的值得选择呢。
其他回答
幸运星小公主
是真的,我给宝宝选择贝因美红爱奶粉,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养状况,可以帮助降低缺铁性贫血发生率,让宝宝不缺铁。
难教的仔仔
是的,为了改善宝宝贫血症状,我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,还有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,非常高效转铁,让宝宝体内快速吸收铁元素,预防宝宝贫血有效果
我是李小暖
是的,贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装原罐进口,特有铁护倍建TM配方,其中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,很多的宝妈都是给宝宝选择这款奶粉,你也可以试试哦。