最近不少妈妈跟我说给宝宝补铁效果不好贫血,宝宝补铁就这么难吗?是不是更应该提前补铁预防?现在不少妈妈选择食物补铁,对于月龄比较小的宝宝有高效补铁的配方奶推荐吗?

推荐回答
树友a4127549
我觉得还是蛮容易的,如果找对方法的话,像贝因美红爱奶粉,这款奶粉高效补铁非常好呢,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,宝宝断奶后选它作为主粮准没错!
其他回答
难教的仔仔
给宝宝补铁需要食物和配方奶粉结合,给宝宝多吃肝泥、肉泥,能够防止贫血,贫血要预防为主,喝贝因美红爱奶粉挺好的,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,口味清淡接近母乳,特有铁护倍健TM配方,让宝宝体内快速吸收铁元素,而且营养丰富适合宝宝喝,高效补铁就选择红爱奶粉
幸运星小公主
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,很多宝宝就在喝,效果就不错。它特有铁护倍健TM配方,可以帮助宝宝高效补铁。 给宝宝每天喝,能够降低贫血发生率哦。