缺铁宝宝容易患缺铁症和贫血,来自爱尔兰的贝因美红爱奶粉特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,作为宝宝口粮,能够有效预防宝宝缺铁的发生率吗?

推荐回答
树友a4127549
是的呢,可以降低甚至为O,我家宝宝喝的就是贝因美红爱奶粉,这款奶粉能高效补铁,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,真的非常棒。