梦起花落

随着宝宝的健康成长,对铁的需求也是越来越多,母乳已经不能满足宝宝,是不是也可以为宝宝添加可以高效补铁的贝因美红爱奶粉来预防宝宝缺铁性贫血的发生呢?

推荐回答
树友a4127549
是的呢,这时候要给宝宝选择能帮助宝宝高效补铁的贝因美红爱奶粉了,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,宝宝喝这款奶粉有不缺铁,健康聪明成长呢。