铁缺乏对成长发育中的宝宝有哪些危害?有高效补铁的方法推荐吗?听闺蜜说贝因美红爱是一款针对宝宝缺铁性贫血的奶粉,综合奶源和口碑怎么样?

推荐回答
树友a4127549
我觉得危害可多啦,小到可能注意力不集中,长久可能影响智力呢,所以我觉得可以试试贝因美红爱奶粉呀,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,真的可以帮助宝宝补铁的呢。
其他回答
难教的仔仔
铁元素的缺乏危害多多,要科学补铁,可以喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,我家的宝宝就是喝这款奶粉,贫血症状得到改善了,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!奶源纯净安全,爱尔兰进口,好口碑