梦起花落

如果没有及时为宝宝添加富含铁的辅食,也容易造成宝宝缺铁or缺铁性贫血,但是对口味比较挑剔的宝宝含铁的辅食都不怎么喜欢吃,可以给宝宝喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉吗

推荐回答
难教的仔仔
对于口味比较挑剔的宝宝来说,不怎么吃辅食,可以选择奶源纯净安全的贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口,适合宝宝喝,比较安全放心,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,我家的宝宝喜欢喝,补铁补血效果好
其他回答
树友a4127549
可以的呀,平时辅食也要添加,然后奶粉方面选择贝因美红爱奶粉很明智的呢,我家宝宝就是喝这个奶粉呢,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,真的非常好。