贝贝空间大熊与小兔-

宝宝特淘气坐着躺着都在肚子里面动。侧躺得话老踢腰。有没有同样经历的孕妈😂😂😂下怀 胎盘在后壁 怀孕初期各种不适 油烟味啥的不能闻 荤菜一概不碰 就爱吃清淡

journal_insert_pic_1215543864
最佳回答
树友u6360504
怀孕晚期的时候,胎儿活动频繁是正常的,通常12个小时在20次以上,这说明胎儿比较活跃。到了38周的时候,宫腔内的空间会比较小,一般白天的时候,准妈妈活动多,胎动多很自然,而到了晚上的时候,相对比较安静,此时胎动会少一点。
其他回答
树友a87496997
我也是的,坐太久他动太多,侧着睡也动来动去。这边动,那边动,动得睡不好。
树友yy3as0jv
和你症状一模一样,并且延续到现在30周还是这样。B超是个花姑娘。
树友071mww4jv4
我也是什么油烟味都闻不得,特别是烟味,每次出去的时候都遇到人家烧烟,特别难受,青菜一概吃不得,只能吃白切鸡,不放油盐的那种,目前没喝汤,因为汤多少都有点油腻