童乐乐熊孩子

母乳喂养的时候,宝宝体检各方面正常,现在断奶了,查出宝宝贫血,怎么办,给他喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝断奶贫血是因为配方奶粉中的铁摄入不足,换成贝因美红爱奶粉可以改善,奶粉中的珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,帮助宝宝全方位预防缺铁性贫血,是一款在奶源和综合营养方面很突出的奶粉,很适合断奶宝宝喝。
其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉作为转奶,因为它里面有丰富的铁,帮助宝宝预防缺铁性贫血更健康。