双子座麻麻爱果果

贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以更好的给宝宝补铁吗

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
荼蘼薰莜
是的,现在宝宝在小的时候,对铁元素需求非常的大,如果摄入不足,就特别容易造成宝宝缺铁性贫血症状,所以可以科学补铁的话,一定要坚持母乳喂养,宝宝添加辅食过后多吃一些鸡蛋黄,动物肝脏类的食物,除此之外,口粮选择可以推荐你给宝宝喝一款高效补铁的配方奶粉,那就是来自爱尔兰原罐进口的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!
哼唧妞麻麻
那是自然,贝因美红爱奶粉中的珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,我家宝宝也在喝,补铁效果很好,宝妈可以放心给宝宝试试。