小优爱小原

为什么孕晚期缺钙很严重啊,耻骨痛,半夜抽筋,迪巧钙维生素D咀嚼片可以改善吗

推荐回答
a贝贝123456
孕晚期是胎宝宝发育最旺盛的时期,缺钙就会引起腿抽筋、耻骨痛等现象的。我建议亲可以吃迪巧维D钙咀嚼片,它是专属的妈妈钙,每袋不仅含钙充足,还添加了维生素D3,吸收效果很不错。
其他回答
树友u61765807
可以的,孕期补钙首选迪巧维生素D咀嚼片,美国进口,分段补钙更科学,我孕期补钙也吃迪巧成人钙,水果口味,补钙效果很好,减少孕期缺钙引起的腿抽筋等!你可以试试哦