树友a4127549

不知道贝因美红爱婴幼儿配方奶粉是不是真的能帮助宝宝补铁呢,医生体检说宝宝有些缺乏铁元素呢。

推荐回答
荼蘼薰莜
我们小区很多宝宝缺铁都是喝贝因美红爱,它特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!作为一款高效补铁的配方奶粉奶源和综合营养也非常的优异,可以满足宝宝的需求,作为补铁的不二选择,是非常好的
其他回答
树友4fr29prw
铁元素是人体的必须元素,要是缺少了要抓紧补啊,可以在饮食上多吃含铁的食物,也可以试试贝因美的红爱奶粉,专门给孩子补充铁元素的一款奶粉。