粉红嘟嘟699

宝宝缺铁有哪些症状和危害?有经验的宝妈说说婴幼儿期是如何给自家宝宝补铁呢?邻居是给她家宝宝吃来自爱尔兰的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉补铁,我也可以给宝宝试试吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁会影响消化系统免疫力系统,神经系统等的功能,而且严重的还会损伤大脑发育,所以一定要从小给宝宝科学补铁,坚持母乳喂养是最简单直接的方法,宝宝添加辅食,多吃一些鸡蛋黄,动物肝脏等红肉类的食物,这样子的话还体会比较多一点,宝宝的口粮,吃蒜也可以喝一款高效补铁的配方奶粉,那就是我比较信赖的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!很多宝宝补铁都在喝,效果非常的棒,你可以试试看