树友hqumc0hb

宝宝一哭,婆家人就问我是不是打孩子了,你们反感吗

最佳回答
其他回答
张晓柒宝宝
我是 宝宝一哭就说没吃饱
树友pcvparvvj4
😂我们刚回来的时候 我小孩脾气不好 我教育他 只要一哭 我公公婆婆就会很护他 怪我逗他哭 一是她带的时候很乖 不爱哭 我一回来又哭又闹的 她心里很烦躁 你要体谅他啦 长期带孩子心里很压抑的 再加上是孙子 双老很宠他 什么都随他😥过年回来都保持白饭的习惯 都有点营养不良了 我回来改了不少他的坏习惯 我现在管教小孩公婆都不插手😃你要好好跟你公婆说你的教育方式😁 不过当时我生气的要命 😒差点跟我公婆闹起来了 总以为我虐待他 还好大姑子在中间中和 叫你老公跟你公婆说一下就好了
树友u69452960
话不多说,婆婆就是有毛病的,我婆婆也是毛病,毛病大着了!小孩子哭下没事,哭也是正常的,不哭的小孩才不正常了,我家两岁小孩哭下就怪我不会带,孩子刚两岁本来就爱动,不准碰这不准拿那的,孩子都不要她,碰都不让她碰下的,我娃现在就这样。让娃自己吃饭还说我没耐心喂饭,还经常在老公那里嚼舌根,然后就跟老公吵架