引起宝宝缺铁的原因是什么啊?我家宝宝吃母乳时还好,添加辅食以后感觉铁营养跟不上了,最近体检有点轻微贫血,闺蜜推荐我贝因美红爱说补铁效果好,选它预防贫血如何?

推荐回答
520宝宝林
宝宝缺铁危害的确很多,而且缺铁表现可以让宝宝食欲下降,免疫力差,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
其他回答
难教的仔仔
引起宝宝缺铁的原因可能是营养摄入不足,或者铁元素吸收不好引起的,平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,体检发现孩子贫血可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,有效改善铁营养状况,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,选择红爱补铁补血效果好