成长发育期的宝宝铁摄入不足很容易引起贫血,所以预防宝宝贫血关键是给宝宝科学补铁!听朋友说贝因美红爱含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力强,可以全方位预防宝宝贫血,是吗?

推荐回答
难教的仔仔
成长发育期间的宝宝铁元素摄入不足容易引起贫血,预防宝宝贫血关键是给宝宝科学补铁,特有铁护倍健配方的喝贝因美红爱奶粉不错,,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,不上火,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,转铁能力高,可以全方位预防宝宝贫血
其他回答
520宝宝林
宝宝偏食会导致食欲不振,发育不良,贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验