断奶后宝宝口粮怎么选?因为我孕期贫血,担心宝宝也缺铁,想选一款营养全面均衡,可以有效补铁预防宝宝贫血的奶粉,贝因美红罐奶粉是针对宝宝补铁的奶粉吗?

推荐回答
难教的仔仔
担心宝宝缺铁引起贫血,有效补铁预防宝宝贫血的奶粉就是贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口,好品质,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,身边朋友都在推荐,值得信赖,可以降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,针对宝宝补铁补血效果好的配方奶粉
其他回答
幸运星小公主
断奶后可以选择贝因美红爱奶粉,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养,降低缺铁性贫血的发生!