开馨小柠檬

口味比较挑剔的宝宝选择特有铁护倍健™配方的贝因美红爱奶粉可以高效补铁吗?

推荐回答
啪啦Go
口味挑剔的宝宝选择贝因美红爱奶粉,它能改善铁营养吸收方面,特有铁护倍健配方,在配方中调整了乳铁蛋白的含量是之前配方奶添加量的两倍!高效补铁效果好,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,我家的宝宝每天喝,可以降低缺铁性贫血发生率,宝宝现在不贫血,身体更加强健
其他回答
幸运星小公主
可以的,我给宝宝就喝贝因美红爱奶粉,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养状况,可以帮助降低缺铁性贫血发生率,让宝宝不缺铁。