没有什么比宝宝的健康重要,缺铁对宝宝影响很大,特别是因为补铁不足贫血影响宝宝生长发育我会很自责的,有经验的妈妈给推荐一款给宝宝补铁的好奶粉?贝因美红爱怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝缺铁危害多多,容易影响到宝宝生长发育,平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 针对中国宝宝研制而来的,口味清淡接近母乳,适合宝宝喝,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,不上火,帮助改善宝宝的铁营养状况,营养又健康
其他回答
树友cawp8ep6uk
母乳中营养成分比奶粉营养成分高,含钙高吸收也好,蛋白质在体内形成蛋白质霉能成功直接吸收
幸运星小公主
贝因美红爱特含铁护倍健TM配方“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率。有效预防宝宝缺铁,让宝宝健康成长。