给宝宝挑选口粮奶粉,我比较倾向接近母乳补铁效果更好的,因为中国宝宝普遍缺铁,想要宝宝赢在起跑线上,给宝宝喝含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱奶粉的补铁效果怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
给宝宝挑选买的,比较喜欢接近母乳喂养效果的补铁效果好的配方奶粉,可以给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力高,帮助改善宝宝的铁营养状况,高效补铁效果好,不上火,适合宝宝喝
其他回答
树友89j88g4y
断奶后宝宝食欲不好挑食,免疫力差,贫血严重可以给宝宝补充铁营养,选择特有珍稀乳铁蛋白转铁高的贝因美红爱奶粉是最好的选择