粉红嘟嘟699

自从跟小区宝妈们聊天了解到宝宝缺铁的危害,我就开始给宝宝补铁了,可是效果不怎么明显,据说贝因美红爱转铁能力强,好吸收,值得试试吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
贝因美红爱奶粉补铁效果很好的,我家宝宝断奶后一直在喝,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝全方位预防缺铁性贫血,是一款转铁能力强,好吸收的奶粉,值得信赖。
其他回答
幸运星小公主
贝因美红爱,它的乳铁蛋白含量很高,同时,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,可以更好促进铁吸收更快,帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率。每天记得喝贝因美红爱奶粉,轻轻松松补铁,宝宝身体棒棒!