粉红嘟嘟699

宝宝口粮选择需谨慎,断奶后我家宝宝缺铁厉害出现贫血,后悔当初选配方奶没考虑宝宝补铁问题,大家有合适的补铁配方奶推荐吗?朋友推荐说贝因美红爱奶年广不错,值得信赖吗

推荐回答
树友a4127549
这样的话得给宝宝选择含有铁元素的的奶粉,还得高效补铁的才行哟,而贝因美红爱奶粉正是这样的好奶粉哟,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血有能有效预防宝宝缺铁的发生,试试吧。
其他回答
难教的仔仔
宝宝断奶后缺铁严重,要科学补铁才对,你朋友推荐的贝因美红爱奶粉,口味清淡接近母乳,它能改善铁营养吸收方面,帮助宝宝预防缺铁性贫血,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!有效改善铁营养状况,宝宝没有喝可以降低缺铁性贫血发生率,好口碑,值得信赖
幸运星小公主
我给宝宝选择了贝因美红爱奶粉,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,改善铁营养状况、降低缺铁性贫血发生率。